獲評全國"百佳"! 看富滇銀行昆明國防支行如何服務到"佳"

2020年01月19日08:23  來源:人民網-雲南頻道
 
富滇銀行昆明國防支行員工為儲戶送上貼心服務。(人民網 符皓 攝)
富滇銀行昆明國防支行員工為儲戶送上貼心服務。(人民網 符皓 攝)

人民網昆明1月19日電 (符皓、程浩)近日,從富滇銀行獲悉,在2019年中國銀行業協會組織開展的銀行業文明規范服務百佳單位、星級網點評選活動中,富滇銀行昆明國防支行營業部獲評“2019年銀行業文明規范服務百佳單位”榮譽稱號,這是繼富滇銀行昆明岔街支行於2015年獲“百佳單位”稱號后,富滇銀行下屬支行再次獲此殊榮。

“創建銀行業文明規范服務單位只是手段,大力提升文明規范服務水平才是目的。”據富滇銀行昆明國防支行副行長王斌介紹,為深入踐行富滇銀行“更親、更近、更可靠”的服務理念,在日常經營管理和服務工作中,國防支行始終堅持“用工匠精神打造一家有溫度的銀行”,點亮“合規之星、團結之星、服務之星、創造之星、拼搏之星”這五星文化,引領每一位員工勇毅篤行、奮力拼搏,不斷提升文明規范服務水平,力求讓每一位到訪客戶都有“家”的感覺。

走進富滇銀行昆明國防支行大廳,大堂人員會立即送上愛心茶水和茶點﹔等候高峰時段,大堂經理會組織廳堂微沙龍,一邊緩釋客戶情緒,一邊普及金融知識﹔等候區桌面上的智能設備——“小度機器人”,能為客戶提供音樂、電視、新聞、游戲等各類服務﹔網點配備的英語、泰語、手語專員,能滿足不同客戶的需要……從客戶進入廳堂到離開廳堂,每道流程、每處細節都有員工溫馨陪伴。

據了解,在2019年中國銀行業協會組織開展的銀行業文明規范服務百佳單位、星級網點評選活動中,富滇銀行重慶九龍坡支行等8個創評網點還分別獲得了“2019年銀行業文明規范服務五、四、三星級網點”榮譽稱號,在全國銀行業尤其是城市商業銀行中樹立了文明規范服務典型,贏得了廣大客戶的好評和同業的贊譽。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞