张剑萍:高质量完成脱贫攻坚普查工作

2020年07月22日17:53  来源:临沧日报
 
原标题:高质量完成脱贫攻坚普查工作

7月20日,临沧市委副书记张剑萍率队深入临翔区凤翔街道昔本村、石房村就脱贫攻坚普查、产业扶贫项目实施情况及防汛抗洪救灾等工作开展督导,看望慰问基层干部和普查工作人员,对大家的辛勤工作给予肯定。她强调,各级各部门要加强组织领导,层层压实责任,认真履职尽责,密切协作配合,严格按照标准细致做好普查,全面客观真实反映脱贫成效,高质量完成脱贫攻坚普查工作。

张剑萍现场指导普查登记工作时指出,脱贫攻坚普查是对脱贫攻坚成效的一次全面检验,各级各部门要扎实做好脱贫攻坚普查各项工作,确保普查结果真实可靠,为全面建成小康社会提供科学准确、真实有效的数据支撑。

张剑萍要求,要严格执行国家脱贫攻坚普查工作部署要求,依法依规、实事求是、突出重点,高标准、高质量开展普查工作;要精准掌握普查工作标准和要求,耐心细致做好普查工作;要加强数据质量管理,加强过程监管,确保普查数据全面、客观、真实、准确;要对标对表普查指标搞好自查,补齐短板弱项,巩固提升脱贫成果。

市委常委、临翔区委书记尚东红陪同调研。(彭文昌 张天龙)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南思茅:点亮绿色品牌 拓展产业张力  要打造的这两张牌,占了云南省近几年全力打造的“三张牌”中的两个。思路对了,一片小小的“叶子”,开始造就一个欣欣向荣的绿色产业。…【详细】

要闻

云南新增境外航空输入确诊病例1例  人民网昆明7月22日电 (程浩)据云南省卫健委消息,7月21日0时至24时,云南省新增境外航空输入确诊病例1例,中国籍,孟加拉国输入。 云南省境外航空输入无症状感染者7月21日出院1例。现有境外航空输入确诊病例2例、无症状感染者1例,均…【详细】

要闻