感谢守护 红河蒙自"外卖小哥"送"福"给交警 

2021年02月04日14:06  来源:人民网-云南频道
 

外卖小哥向一线的交警赠送定制的“福”字。

2月2日上午,几名外卖小哥带着一袋袋‘福’字来到云南省红河州蒙自市公安局交警大队,向一线的民辅警赠送定制的“福”字。

外卖小哥向一线的交警赠送定制的“福”字。

这些外卖小哥都是某外卖平台蒙自站的骑手,平时骑着电动车穿梭在蒙自市的大街小巷,为客户送去各种可口外卖。“我们是外卖小哥,每天的工作就是骑行在路上来回奔波送外卖。交警同志的监督和守护,保障了道路交通的安全。在过去的一年里,他们也相当辛苦!所以在春节即将来临之际,我们也想为交警送上一份祝福!”该站总经理罗少平说。

外卖小哥向一线的交警赠送定制的“福”字。

“维持交通秩序,保障百姓平安出行,是我们作为人民警察义不容辞的责任,没想到天天在路上跑的外卖小哥能想到我们,给我们送来温暖的‘福’,这也是外卖小哥对我们工作的认可和支持,我代表蒙自市公安局交警大队全体民辅警对他们表示感谢。我们也会把这份祝福带到2021年的工作中,做好蒙自市民出行的保障工作。”蒙自市公安局交警大队副大队长汤烨说,希望外卖小哥在以后还能一如既往地以身作则,遵守交通规则。同时也祝愿所有人快乐、平安。(吴富水 文/图)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

刀刃向内 激发活力  “改革对我们来说,解决了‘怎样生存下去’的问题。”回想起2016年那次改革,云南云天化股份有限公司(以下简称云天化股份)党委书记、董事长段文瀚由衷感叹。 2016年,全球化肥价格下行,年产能超过1000万吨的云天化股份巨额亏损,…【详细】

要闻

就地过年 云南给你别样年味  让每一个留下的人过个好年,让在外打拼的人感受到城市浓浓的暖意,让这个辛丑牛年特殊但也难忘。 2021年春节将至,为巩固来之不易的疫情防控成果,云南省响应党中央、国务院部署,倡导民众就地过年,并采取多种方式,让每个就地工作的外乡人,感受到…【详细】

要闻