保山市创建全国文明城市工作启动

2021年01月13日15:20  来源:保山日报
 
原标题:我市创建全国文明城市工作启动

1月11日,保山市创建全国文明城市工作领导小组办公室召开工作启动会。市委常委、市委宣传部部长、市创文工作领导小组副组长李汶娟出席会议并讲话。

会议传达了中央和省委关于创建全国文明城市的相关要求,介绍了保山市创建全国文明城市的基本情况。会议要求,创文办全体人员要统一思想、提高站位,充分认识创建全国文明城市的重大意义,牢固树立全市“一盘棋”的思想,全力落实好各项工作任务;要明确责任、鼓足干劲,切实担起创文工作的职责和使命,发扬不怕苦、不怕累的精神,冲在一线、干在一线;要围绕目标、突出重点,有力有序推进各项工作,抓实学习培训、抓好机制建立、抓紧当前重点工作,以饱满的热情、务实的作风投入到全国文明城市创建工作中。(张 爽)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南黑臭水体整治消除比例达100%  人民网昆明1月13日电 (曾智慧)1月12日,云南省推动长江经济带发展五周年新闻发布会召开。云南省住房和城乡建设厅督查专员柳明林介绍,近年来,通过云南省各级、各部门的共同努力,《长江经济带生态环境保护规划》明确的约束性指标任务已圆满完成,…【详细】

要闻

5省份试点门诊慢特病费用跨省区直接结算  本报北京1月12日电 (记者李红梅)记者今天获悉:国家医保局全力支持重庆、四川、贵州、云南、西藏5省(区、市)探索门诊慢特病费用跨省区直接结算工作。2021年1月1日起,西南5省(区、市)以高血压、糖尿病两个门诊慢特病病种为突破口,启动…【详细】

要闻