安宁市成立市委宣讲团

2020年11月25日11:26  来源:人民网-云南频道
 
原标题:我市成立学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团

11月23日,安宁市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会,对党的十九届五中全会精神宣讲工作提要求作部署。

为全面贯彻落实中央和省委、昆明和安宁市委关于全会精神宣讲工作的安排部署,安宁市成立学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团,赴各街道、管委会、各部门开展宣讲活动,引导全市广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,为推动全会精神落到实处提供有力保证。

安宁市委副书记浦泰作动员讲话时强调,各级各有关部门要深刻认识开展全会精神宣讲工作的重大意义,全面系统准确地把全会精神讲准讲透,认真组织开展好全会精神宣讲工作。市委宣讲团要把好导向、联系实际,要生动活泼、增强效果,要加强宣传、营造氛围,不断改进宣讲方式,在大众化、通俗化上再用心,在鲜活性、故事性上再用情,让宣讲接地气、有生气、聚人气,迅速在全市掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

市委常委、市委宣传部部长刘婕主持会议。(吴晓霞)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

今年滇池外海水质两次达Ⅲ类  记者昨日从中国环境监测总站获悉,10月滇池全湖整体为Ⅳ类水质,滇池外海为Ⅲ类水质。这是今年滇池外海第二次达Ⅲ类水质。 漫步滇池周边,湖色清新、水鸟翩飞,美丽的湖滨风景正在展示出母亲湖的美好。中国环境监测总站发布的2020年10月…【详细】

要闻

云南3项森林指标居全国第二  森林康养产业、休闲游蓬勃发展。 近年来,云南省在创新生态修复机制,扎实推进退耕还林还草、天然林保护、石漠化综合治理、防护林建设等重要生态系统保护和修复重大工程中,取得骄人成绩。目前,云南省林地面积、森林面积、森林蓄积量均居全国第…【详细】

要闻