彭山到文山州丘北县公安局调研指导工作

2020年10月17日11:35  来源:人民网-云南频道
 

供图

10月14日,云南省文山州副州长、州公安局党委书记、局长彭山带领文山州公安局党委委员、驻局纪检组长纳巨臣等到丘北县公安局调研指导工作。

在听取丘北县公安局队伍建设、教育整顿、纪律作风整顿和打击违法犯罪等情况汇报后,彭山要求,要打好队伍管理组合拳。丘北县公安局要始终绷紧全面从严管党治警这根弦,以党建促队建,以队建提业务;要强化问题整改见成效。始终坚持问题导向,强化斗争意识,增强斗争本领,敢于动真碰硬,以铁的纪律,铁的手腕,彻底整改落实,实现队伍革命性和系统性重塑;要加强干部建设提士气。打破常规,加强和改进公安干部队伍建设,不断提高队伍的战斗力和凝聚力;要紧盯目标任务抓落实。围绕文山州公安局党委“五年两步走”跨越发展目标和“1巩固2提升3下降”年度目标任务,咬定年度既定目标,按照“细致、精致、极致”要求,逐项对标对表,查缺补漏,以目标任务的完成倒逼各项工作的落实,圆满完成既定目标任务,实现跨越发展。(廖唐伟)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

@云南人,区块链将这样影响你的生产生活  人民网昆明10月16日电 (符皓)10月14日,云南省发展和改革委员会印发了《云南省区块链技术应用和产业发展的意见》(以下简称《意见》),明确抢抓区块链发展机遇,推进区块链技术同云南发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、提高政府治理能力…【详细】

要闻

云南省人民政府发布一批任免职通知 涉及14名干部  近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及14名干部。(记者 云仲肖) 云南省人民政府 云政任〔2020〕61号 关于冯震等十四名同志任免职的通知 省民族宗教委、省水利厅、省商务厅、省广电局,省对外友好…【详细】

要闻