云南省教育厅与云南中行签署战略合作协议

2020年09月24日22:44  来源:人民网-云南频道
 

供图

9月23日上午,云南省教育厅与中国银行云南省分行再次签署战略合作协议,标志着双方合作再上新台阶、开启了新里程。

自2000年与云南省教育厅建立合作伙伴关系以来,中国银行云南省分行与云南省教育厅一直保持着良好的合作关系,积极参与云南教育事业,不断强化商业银行对教育行业的支持力度,为云南教育事业的发展作出了积极贡献。

中国银行云南省分行将以本次合作协议签订为契机,积极把握云南省教育行业改革与发展的重要机遇,调动一切积极因素与有利条件,充分发挥中国银行国际化、多元化的比较竞争优势,整合金融服务和产品,发挥“中银乐知”教育专属品牌效能,继续为教育行业提供融资、结算、现金管理、教育行业特色产品等金融服务,助推全省教育事业再上新台阶。(赵玉梅)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省新增境外航空输入无症状感染者2例  人民网昆明9月24日电 (朱红霞)据云南省卫健委网站消息,9月23日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者;新增境外航空输入无症状感染者2例,均为中国籍、乌兹别克斯坦输入。 截至9月23日24时,云南省现有境外输入确诊病例…【详细】

要闻

国庆中秋期间昆明各景点正常接待游客  记者从9月22日召开的“健康旅游在昆明”新闻媒体见面会上获悉,2020年国庆节、中秋节“双节”期间,昆明市各景区景点均正常接待游客,严格落实国家文旅部提出的景区限流措施,长假期间景区最大接待量不超过75%。执行国有A级旅游景区门票半价优惠政…【详细】

要闻