进出口银行云南省分行审批2亿元支持物流业

2020年09月15日18:11  来源:人民网-云南频道
 

近日,中国进出口银行云南省分行(以下简称进出口银行云南省分行)支持的某国际陆港项目列入重大产业投资项目名单。

2019年,进出口银行云南省分行成功支持云南某国际陆港项目子项目——冷链仓储项目一期,审批金额2亿元,并成功实现贷款投放累计1.64亿元。

据了解,该物流企业是国家5A级物流企业、是全国首家由一家企业运营,并高度集成所有现代物流核心要素于一体的物流、服务、供应链综合体,是联合国《政府间国际陆港协定》认定的全国17个国际性陆港之一,也是昆明唯一国际性重要陆港。

此次“双百”工程的落地启动了云南新时代高质量跨越式发展的强劲引擎。未来,进出口银行云南省分行将进一步加强对云南省物流行业的支持力度,争取为云南省开放型经济高质量发展作出更大的贡献。(余欣伟)

(责编:木胜玉、朱红霞)