保山龙陵“园中园”各项经济指标快速增长

2020年08月20日15:40  来源:保山日报
 
原标题:龙陵“园中园”各项经济指标快速增长

随着基础设施建设逐步完善、入驻企业增多,保山工业“园中园”龙陵工业园区经济现已呈现出“大、强、快”的高质量发展态势。

今年上半年,龙陵“园中园”在各项经济指标中依旧保持高增长,保山隆基硅材料有限公司2020年上半年实现工业总产值25.19亿元,同比增长55.88%,实现主营业务收入25.63亿元,同比增长74.35%,实现利润6.24亿元,同比增长63.77%,实现工业增加值7.43亿元,占龙陵工业园区的48.89%。工业总产值、主营业务收入、创造利润分别占龙陵工业园区的49.16%、51.27%、87.27%。(陈典 李镇 彭瑞)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南临沧木场乡山体滑坡已致3人遇难  人民网临沧8月19日电 (徐前)8月19日凌晨,云南省临沧市镇康县木场乡明孟公路K47+100米处发生大面积山体滑坡,致使2幢民房损毁,8幢民房不同程度受损。据镇康县政府新闻办公室消息,经连夜搜救,截至19日下午18时,已发现3人,均无生命…【详细】

要闻

跨省游重启满月 赴昆游客增八倍  刚刚过去的周末,昆明滇池大坝前的停车位一位难求,找车位的不仅有昆明本地车,还有不少来自四川、贵州、重庆、北京、江西等地的车辆。同样的场景,也出现在石林风景名胜区停车场。随着跨省游恢复、暑期出游季以及到昆避暑游,昆明各大景区又恢复了以往的…【详细】

要闻