昆明市呈贡区乌龙街道党建引领决战创文攻坚

2020年08月10日15:26  来源:昆明日报
 
原标题:呈贡区乌龙街道党建引领决战创文攻坚

日前,昆明市呈贡区乌龙街道举行“文明城市齐心创,共产党员在行动”党员突击队授旗仪式暨创文攻坚出征行动。

活动现场,街道班子成员授旗,机关党支部和9个社区党员突击队代表列队接收,鲜红的旗帜在党员志愿者队伍前高高飘扬。据悉,早在乌龙街道召开创建全国文明城市决战决胜工作动员会时,街道就以党建为引领,成立了包括来自街道机关党支部、社区、党建联盟单位在内的约300人的突击队,由街道统一指挥,集中力量持续解决创文工作中的疑难杂症问题,并且充分发动辖区党员、志愿者、群众、居民代表、中小学生和商圈联盟等2000余人,一起加入到创文工作中。(记者陈思伊 通讯员吴媛报道)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增一例境外航空输入无症状感染者  据云南省卫健委消息,8月8日0时至24时,云南省新增境外航空输入无症状感染者1例,中国籍,印度尼西亚输入。云南省境外航空输入确诊病例出院1例。云南现有境外航空输入确诊病例1例、无症状感染者1例,均在定点医疗机构隔离治疗和观察,病情稳定。 …【详细】

要闻

昆明一观光小火车发生事故 致28人受伤  记者8日从昆明市晋宁区人民政府新闻办获悉,当日该区上蒜镇滇池南湾未来城项目内部观光小火车在运行过程中发生事故,该车辆核载人数40人,实载38人(含驾驶员),28人不同程度受伤,伤者被第一时间送往晋宁区人民医院进行检查诊治。 事故发生后,…【详细】

要闻