云南中行助力体育产业发展按下“加速键”

2020年08月07日16:41  来源:人民网-云南频道
 

供图

8月7日, 2020“中银杯”青少年冰球联赛在云南省昆明市正式开幕,作为唯一协办银行,中国银行云南省分行(简称云南中行)创新金融产品,为本次联赛提供了全流程体育消费综合金融服务。

供图

据悉,针对广大有滑冰需求的客户,云南中行在赛事现场免费送滑冰券,提供畅玩畅吃的运动体验。同时,该行还将在线上运动平台陆续推出云南省内冰雪相关场馆系列优惠活动,如“9元滑冰”“室内滑雪满170减100”“滑冰私教一对一立减100”等,并逐步引入羽毛球、篮球等培训课程,进一步满足客户的多样化体育运动需求。

下一步,云南中行将以冰雪运动为重点,逐渐拓展至全民健身运动,将金融融入日常体育活动、日常体育培训、群众比赛,促进冰雪体育消费市场扩容提质、加速发展。(朱维维)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南贫困地区农村居民收入增长6.8%  人民网昆明8月7日电 (李发兴)8月6日,国家统计局云南调查总队发布云南省上半年贫困地区农村居民收入情况。2020年上半年,云南贫困地区农村居民人均可支配收入4678元,扭转一季度增速明显放缓的势头,比上年同期增长6.8%,呈现恢复性增长良…【详细】

要闻

拥抱“数字经济” 昆明送出“大礼包”  3月15日,云南省区块链中心挂牌成立,落地五华科技产业园。供图 区块链、大数据、5G、VR/AR、云计算、人工智能、物联网……近年来,一系列数字新概念、新技术层出不穷。在数字化驱动下,新一轮的产业革命正在如火如荼进行中,数字经济发展方兴…【详细】

要闻