怒江公安开展跨区域拉动演练暨实战比武活动

2020年08月05日15:13  来源:人民网-云南频道
 

8月3日,云南省怒江州公安局在举行2020年全州公安特巡警反恐处突指挥员培训和跨区域拉动演练暨实战比武活动开幕式。受怒江州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长徐贤的委托,州公安局党委委员、副局长和向东出席开幕式并作动员讲话,怒江州公安局机关相关部门负责人及全体参加演练人员参加开幕式。

和向东在动员讲话中提出,全体参赛民警尊重裁判、遵守比武流程、服从工作人员安排。比武过程中各参赛队要充分发挥团队协作精神,互相帮助,互相鼓劲,相互关心,发扬“特别讲政治、特别能奉献、特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律”的公安特巡警精神,全力以赴,顽强拼搏,既要赛出风格、赛出水平、赛出成绩,更要赛出形象、赛出士气、赛出作风、赛出凝聚力和向心力。要抓住这次比武竞赛的契机,展现风采、交流经验,通过示范带动,在全州公安机关掀起比学习、比业务、比技能、争先进的练兵热潮,促进怒江州公安队伍整体素质的跃升,并把练兵成效充分运用到工作实际,为整体工作上台阶、创一流作出自己应有的贡献。(余维斌)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

从治疗到“智”疗  数据来源:国家卫健委、国家远程医疗中心、丁香医生数据研究院、易观咨询、智研咨询 核心阅读 线上预约挂号,看病就诊更便捷;专家远程会诊,在家门口就能享受优质医疗服务;医保在线支付结算,综合医疗保障服务体系不断健全…… …【详细】

要闻

云南部分地区连续4天未出现竹蝗迁飞入境  人民网昆明7月30日电 (徐前)2020年6月28日以来,在云南省与老挝接壤的江城县、勐腊县相继发现黄脊竹蝗迁飞入境,后逐步扩散到相邻区域,局部危害成灾。据云南省林业和草原局消息,截至7月28日,云南省共发生黄脊竹蝗14.34万亩,其中普洱…【详细】

要闻