玉溪峨山县委常委会第140次会议召开

为峨山高质量发展提供坚强组织保障

2020年08月03日14:21  来源:玉溪日报
 
原标题:为峨山高质量发展提供坚强组织保障

7月28日,中共峨山十二届县委常委会召开第140次会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神和省委十届十次全会精神,强调要坚决把思想和行动统一到党中央部署及省委、市委工作安排上来,推动峨山高质量发展。

县委书记张燕华主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,研究峨山县贯彻工作。习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时发表的重要讲话,精辟论述新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,进一步深化了对马克思主义政党执政规律的认识把握,为推进新形势下党的建设新的伟大工程提供了根本遵循。

会议要求,当前,峨山县正处于决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时期,全县上下要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,毫不动摇坚持和完善党的领导,自觉践行新时代党的组织路线,为推动峨山高质量发展再上新台阶提供坚强组织保障。

会议传达学习省委十届十次全会精神,研究峨山县贯彻工作。会议强调,全县上下要深刻理解、深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,在坚决落实好现有纾困惠企政策的基础上,与时俱进优化完善相关政策举措,帮助企业共渡难关、共克时艰,最大限度地释放政策红利,发挥政策效应。要把学习贯彻省委十届十次全会精神作为当前一项重要政治任务,拿出务实管用的举措,把各项工作落细落实。一要迅速掀起学习贯彻热潮,深入学习领会省委十届十次全会精神;二要立足当前,做好工作,高质量高标准抓好贯彻落实;三要着眼长远,加强谋划,推动省委十届十次全会各项部署要求在峨山具体化、项目化、实践化。(王云)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

从治疗到“智”疗  数据来源:国家卫健委、国家远程医疗中心、丁香医生数据研究院、易观咨询、智研咨询 核心阅读 线上预约挂号,看病就诊更便捷;专家远程会诊,在家门口就能享受优质医疗服务;医保在线支付结算,综合医疗保障服务体系不断健全…… …【详细】

要闻

云南部分地区连续4天未出现竹蝗迁飞入境  人民网昆明7月30日电 (徐前)2020年6月28日以来,在云南省与老挝接壤的江城县、勐腊县相继发现黄脊竹蝗迁飞入境,后逐步扩散到相邻区域,局部危害成灾。据云南省林业和草原局消息,截至7月28日,云南省共发生黄脊竹蝗14.34万亩,其中普洱…【详细】

要闻

热文排行