“中银杯”青少年冰球联赛8月7日春城开赛

2020年07月31日16:47  来源:人民网-云南频道
 

据中国银行云南省分行(简称云南中行)消息,由该行协办的“中银杯”青少年冰球联赛将于8月7日在昆明市举办,比赛现场云南中行将免费赠送2小时通用滑冰券。

据了解,本次联赛活动以“传递、创造、感受”为主题,将冰雪运动的健康生活、美好回忆和独特魅力呈现给广大市民。比赛将有来自全国8个地区26支队伍的近300名青少年参赛,竞争激烈、对抗性强,具有极强的观赏性。活动将丰富市民的文体生活,吸引越来越多的人打冰球、看冰球。

近年来,中国银行主动担当,始终将支持体育发展作为重大战略加以推动,持续推广运动相关金融服务,建设线上运动专区,打造线下运动商圈,并开展赛事冠名活动,通过数字化手段实现“体育+金融”在政府端、商户端、客户端的资源整合,搭建“线上+线下”一体的体育场景,在推动体育产业发展的进程中贡献自己的一份力量,与社会各界共同促进体育事业发展,激发广大人民群众参加体育锻炼的积极性和主动性,提升全民身体素质和健康水平。(朱维维)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

从治疗到“智”疗  数据来源:国家卫健委、国家远程医疗中心、丁香医生数据研究院、易观咨询、智研咨询 核心阅读 线上预约挂号,看病就诊更便捷;专家远程会诊,在家门口就能享受优质医疗服务;医保在线支付结算,综合医疗保障服务体系不断健全…… …【详细】

要闻

云南部分地区连续4天未出现竹蝗迁飞入境  人民网昆明7月30日电 (徐前)2020年6月28日以来,在云南省与老挝接壤的江城县、勐腊县相继发现黄脊竹蝗迁飞入境,后逐步扩散到相邻区域,局部危害成灾。据云南省林业和草原局消息,截至7月28日,云南省共发生黄脊竹蝗14.34万亩,其中普洱…【详细】

要闻