云南中行推出二手车置换专属金融服务

2020年07月30日16:14  来源:人民网-云南频道
 

近日, 云南省首届二手车置换节成功举办。本次活动是云南省商务厅创新开展的“畅购云南 焕新消费”系列促消费活动的重要举措,旨在推动消费领域回暖和转型升级。

作为此次活动唯一协办银行,中国银行云南省分行(简称云南中行)以此次活动为契机,创新金融产品,为广大客户提供更好的、全流程汽车消费综合金融服务。未来,该行将全力推广低首付、低利率、长期限的金融产品,降低消费者购车门槛,着力促进消费市场扩容提质,力争让被疫情抑制的消费潜能充分释放出来,让实物消费和服务消费得到快速回补。

针对广大有购车或换车需求的客户,云南中行率先推出二手车分期产品,为客户提供最高车价70%的分期资金支持,且办理手续简单、快捷,具有“低首付、低费率、长期限”特点,该行全省所有网点均可办理。同时,该行与众多汽车知名品牌经销商建立合作关系,为客户选车、购车、换车,提供专业、丰富的指导及专业意见建议,让客户购车安心无忧。此外,为进一步满足客户的个性化购车衍生消费需求,该行同步提供汽车衍生消费分期产品支持,分期资金可用于支付税费、保险、车牌、装饰、延保、维修、充电设备等,为客户提供周全、安心的一站式服务。

在本次首届二手车置换节启动后,云南中行将进一步为市民提供全方位购车金融支持,打造让利于民、普惠于民、便捷于民的购车服务,为不同类别的客户提供最合适、最实惠的二手车金融服务。(颜韵)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

《生物多样性公约》缔约方大会延期  本报北京7月28日电 (记者寇江泽)记者28日从生态环境部获悉:受新冠肺炎疫情影响,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)今年无法如期举行。经与《公约》秘书处协商,并报国务院批准,大会定于2021年5月17日—30日在云南昆…【详细】

要闻

云南出台优化营商环境办法 将于8月起施行  人民网昆明7月29日电 (刘怡)近日,云南省人民政府印发《云南省优化营商环境办法》(以下简称《办法》),明确各级政府及其有关部门、事业单位不得违约拖欠市场主体的货物、工程、服务等账款。《办法》将于2020年8月1日起施行。 据悉,《办法…【详细】

要闻