迪庆州香格里拉市深入推进“百万林”造林绿化工程

2020年07月30日14:56  来源:香格里拉网
 
原标题:香格里拉市深入推进“百万林”造林绿化工程

今年以来,迪庆州香格里拉市深入推进“百万林”造林绿化工程, 努力构建生态优良、宜居宜游的美丽藏区。

香格里拉市始终坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,为实现“村庄园林化、道路林荫化、农田林网化、岗坡林果化、庭院花园化”,强力推进“百万林”造林绿化工程。今年上半年,全市各乡镇共种植各类苗木53.19万株,1.27万亩,投入苗木经费220万元;二是完成城区机关春季义务植树2.085万株,项目造林总投资122.73万元;三是完成建塘镇吉迪村、格咱乡翁水村、洛吉乡尼汝村、尼西乡汤满村、金江镇车轴村5个村省级森林乡村市级初审及州级评审工作,并报省级评审。(陈义)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

《生物多样性公约》缔约方大会延期  本报北京7月28日电 (记者寇江泽)记者28日从生态环境部获悉:受新冠肺炎疫情影响,《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)今年无法如期举行。经与《公约》秘书处协商,并报国务院批准,大会定于2021年5月17日—30日在云南昆…【详细】

要闻

云南出台优化营商环境办法 将于8月起施行  人民网昆明7月29日电 (刘怡)近日,云南省人民政府印发《云南省优化营商环境办法》(以下简称《办法》),明确各级政府及其有关部门、事业单位不得违约拖欠市场主体的货物、工程、服务等账款。《办法》将于2020年8月1日起施行。 据悉,《办法…【详细】

要闻