国家脑防委专家莅临罗平县人民医院开展卒中中心认证和培训工作

提升卒中防治与救治水平 更好服务患者

2020年07月27日17:22  来源:人民网-云南频道
 

7月26日上午,云南省罗平县防治卒中中心现场认证和培训会在罗平县人民医院举行。由朱榆红教授率领的国家脑防委专家团体,罗平县人民政府副县长王冬梅,罗平县卫健局党工委书记、局长吴彦国,罗平县人民医院党政领导班子,等参加会议,朱榆红教授主持会议。

培训会上,罗平县人民医院党委书记、院长舒占坤介绍了医院相关情况。罗平县人民医院副院长、卒中中心行政总监李虹道对该院卒中中心建设情况进行了汇报,就该院卒中中心建设过程中需完善之处制定了持续改进计划。专家组组长朱榆红教授也对国家卒中中心建设情况进行了详细介绍。

与会人员表示,此次国家脑防委各位专家的现场认证及培训指导,必将对罗平县人民医院卒中中心的建设、发展、进步起到强有力的助推作用,通过持续整改,不断提高完善环节质量,更好地服务于广大患者。(冯锐)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

全国妇联授予张桂梅全国三八红旗手标兵称号  本报北京7月24日电 (记者易舒冉)全国妇联日前作出决定,授予云南省丽江市华坪女子高级中学党支部书记、校长,华坪县儿童福利院院长张桂梅全国三八红旗手标兵称号。 63岁的张桂梅,几十年如一日坚守滇西深度贫困山区教育事业,为帮助困难…【详细】

要闻

中国西南野生生物种质资源库再添新种  近日,中国西南野生生物种质资源库对一批新采集到的植物种子进行了入库保存前准备,其中27个物种将为种子库首次保存。 中国西南野生生物种质资源库由我国著名植物学家吴征镒院士提议建立,并于2008年成为国家重大科技基础设施,位于昆明市…【详细】

要闻