昆明市盘龙区退役军人和优抚对象可享“拥军优抚一卡通”服务

2020年07月09日15:14  来源:昆明日报
 
原标题:盘龙区退役军人和优抚对象可享“拥军优抚一卡通”服务

昨日,昆明市盘龙区退役军人事务局联合招商银行昆明分行,为盘龙区退役军人和优抚对象开通专属绿色就业创业金融扶持通道,推出“拥军优抚一卡通”服务。

“拥军优抚一卡通”面向盘龙区退役军人和优抚对象,推出专属50万元贷款额度的“创业贷”、额度30万元的拥军“闪电贷”和抵押类2000万元额度的贷款,利率低于市场平均值。盘龙区退役军人和优抚对象还可享受退役军人个性化专属优惠服务及减免跨行转账汇款手续费、减免异地取款手续费等8项特殊减免服务。线上平台手机银行设置“拥军优抚”专区,推出餐饮五折券、100元打车红包、1分钱乘公交共3项专属服务,以及专属资产配置、专属财务规划、专属保险服务共3项财富增值服务。

即日起,退役军人和优抚对象可凭军官证、士兵证、退役(伍)证等有效证件,到相关网点申请办理专属卡。招商银行昆明分行将在各营业网点设立专门窗口,对持有“拥军优抚一卡通”的客户开通绿色通道,提供优先办理服务。(胡耀元)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

丽江旅游业 转型拓新路  7月8日出版的《人民日报》头版版面 5月,全市接待游客148.8万人次,环比增长51%;进入6月,增长态势继续保持,其中6月15日接待游客15.4万人次,创今年以来单日最高接待量……看着近两个月全市接待游客量的攀升曲线,云南省丽江市文旅…【详细】

要闻

百名高考考生跑出考场 7分钟后恢复考试  人民网昆明7月8日电 (徐前)中国地震台网正式测定:07月08日10时39分在云南昆明市东川区发生4.2级地震,震源深度14千米。无人员伤亡。 据昆明发布消息,地震时正逢高考考试第二日。东川区教育体育局党组书记、局长李顺朝介绍,发生地震…【详细】

要闻