熊朝忠一行向“初心小屋”捐赠爱心物资

2020年06月06日10:22  来源:人民网-云南频道
 
熊朝忠一行向“初心小屋”捐赠爱心物资

6月4日,世界拳王熊朝忠一行15人到麻栗坡县下金厂乡向仓房村委会“初心小屋”和中寨村委会“初心小屋”以及边境一线疫情防控卡点捐赠胶管、篷布、迷彩服、大米、面条、食用油、被子、书包、学习用具等爱心物资2800余件,折合人民币2万余元。

熊朝忠一行表示今后若有需要,一定会继续支持“初心小屋”。同时,也会主动帮助联系更多的爱心企业和爱心人士来传递爱心温暖。

截至目前,下金厂乡“初心小屋”累计收到社会各界爱心企业及爱心人士捐赠各类物资10万余件。(张芳 王正委)

(责编:徐前、杨良旺)

推荐阅读

网友建议高考一二本录取批次合并 回应来了  近日,有网友通过人民网《领导留言板》留言,建议在2020年云南高考本科批次录取过程中,将现行的一本、二本批次合并为本科批次,减少考生、家庭、学校、教育部门等各方面的压力。…【详细】

要闻

文山州政协主席涉嫌严重违纪违法 已投案自首  人民网昆明6月1日电 (程浩)据云南省纪委省监委消息:云南省文山州政协主席黎家松涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。 黎家松简历 黎家松,男,壮族,1961年10月出生,大学学历,云南富宁人,中共党员。19…【详细】

要闻