云南省罗平县女企业家情牵“疫”线担使命

2020年02月23日16:31  来源:人民网-云南频道
 
云南省罗平县女企业家情牵“疫”线担使命

2月21日,云南省罗平县女企业家协会的办公场所里暖意涌动,数名女企业家围坐在一起商讨继续向疫情防控一线捐赠物资的事宜。

自新冠肺炎疫情发生以来,该县女企业家们通过各种方式,不停地向“疫”线捐赠紧缺物资,用实际行动参与到疫情防控工作中,彰显了她们的使命担当与巾帼风采。

截至目前,罗平女企业家协会会员共捐款76830元,捐赠的物资包括:消毒液、体温枪、口罩、酒精、洗手液、方便面、 矿泉水等。(刘景威 卢永)

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

孙小果被执行死刑  遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,云南省昆明市中级人民法院20日对罪犯孙小果执行死刑。 孙小果于1995年12月因犯强奸罪被云南省昆明市盘龙区人民法院判处有期徒刑三年。判决生效后,孙小果父母通过伪造病历帮助孙小果非法保外就医,导致孙小…【详细】

要闻

云南8天向疫情严峻地区捐赠农产品1162吨  人民网昆明2月20日电 (程浩)2月20日上午,云南省应对疫情工作领导小组指挥部宣传组邀请多家单位相关负责人召开稳定经济运行22条措施媒体座谈会。云南省农业农村厅副厅长胡波介绍,根据省委省政府决定向湖北省武汉市等疫情严峻的地区捐赠农产品的要…【详细】

要闻