雲南鎮沅組建醫療隊馳援孟連

2020年06月04日14:13  來源:人民網-雲南頻道
 

為加強邊境疫情防控力度,6月2日上午,雲南省普洱市鎮沅縣組建6名醫療隊員,赴普洱市孟連縣各鄉鎮開展一對一防控工作。

醫療隊隊長由鎮沅縣人民醫院副院長李明擔任,隊員分別是鎮沅縣人民醫院感染內科主治醫師李鬆格、感染管理科副主任刀錦、兒科主管護師桃子艷、鎮沅縣疾控中心錢正波、陳汝艷。

鎮沅縣衛健局相關領導要求醫療隊員做好自身防護,聽從指揮,嚴守工作紀律,認真完成安排的各項防控任務。(李璽)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

網友建議高考一二本錄取批次合並 回應來了  近日,有網友通過人民網《領導留言板》留言,建議在2020年雲南高考本科批次錄取過程中,將現行的一本、二本批次合並為本科批次,減少考生、家庭、學校、教育部門等各方面的壓力。…【詳細】

要聞

文山州政協主席涉嫌嚴重違紀違法 已投案自首  人民網昆明6月1日電 (程浩)據雲南省紀委省監委消息:雲南省文山州政協主席黎家鬆涉嫌嚴重違紀違法,已投案自首,目前正在接受紀律審查和監察調查。 黎家鬆簡歷 黎家鬆,男,壯族,1961年10月出生,大學學歷,雲南富寧人,中共黨員。19…【詳細】

要聞