政協鎮沅縣第九屆委員會第四次會議開幕

2020年06月03日15:19  來源:人民網-雲南頻道
 

供圖

6月2日上午,中國人民政治協商會議鎮沅彝族哈尼族拉祜族自治縣第九屆委員會第四次會議開幕。

上午9時,全體人員起立,奏唱中華人民共和國國歌。國歌奏唱完畢,會場所有的縣政協委員及工作人員繼續佇立,默哀一分鐘,以表達對抗擊新冠肺炎疫情斗爭犧牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

本次會議應到委員168名,實到160名,符合規定人數。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

網友建議高考一二本錄取批次合並 回應來了  近日,有網友通過人民網《領導留言板》留言,建議在2020年雲南高考本科批次錄取過程中,將現行的一本、二本批次合並為本科批次,減少考生、家庭、學校、教育部門等各方面的壓力。…【詳細】

要聞

文山州政協主席涉嫌嚴重違紀違法 已投案自首  人民網昆明6月1日電 (程浩)據雲南省紀委省監委消息:雲南省文山州政協主席黎家鬆涉嫌嚴重違紀違法,已投案自首,目前正在接受紀律審查和監察調查。 黎家鬆簡歷 黎家鬆,男,壯族,1961年10月出生,大學學歷,雲南富寧人,中共黨員。19…【詳細】

要聞