保山市網信辦主任會議要求:齊心協力提升網絡工作水平

2020年03月19日15:31  來源:保山日報
 
原標題:齊心協力提升網絡工作水平

   3月17日,保山市網信辦主任會議召開,總結2019年工作,部署2020年工作。市委常委、市委宣傳部部長李汶娟出席並講話。各縣(市、區)委網信辦主要負責人、市委網信委成員單位及市直有關單位分管領導參會。

  2019年,全市網信系統統籌推進網絡內容管理、網絡安全防護等工作,網信工作開局良好。2020年,將重點抓好六項工作:健全機制、持續開展網上正面宣傳和輿論引導、深入推進網絡綜合治理體系建設、提升網絡安全綜合保障能力、協調推進信息化重點工作、推動網信戰線黨的建設和人才隊伍建設。

  李汶娟要求,全市網信系統要深入學習貫徹習近平總書記關於網絡強國的重要論述﹔把握正確輿論導向,全力加快網絡綜合治理體系建設﹔全面加強組織領導,齊心協力提升網絡工作水平。(楊冬燕)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

經國內機場中轉入滇的境外入境旅客 雲南咋排查?  人民網昆明3月18日電 (程浩)很多人好奇,由境外乘機進入中國,再由國內機場中轉入滇的境外入境旅客,機場方面如何排查?這些旅客到達機場后,機場方面怎麼配合相關部門落實防控措施?在17日晚,雲南省新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會(第二十四場)上…【詳細】

要聞

昆明:“5個1”標准對集中安置境外入滇人員的酒店進行規范管理  人民網昆明3月18日電 (程浩)境外入滇人員大部分集中在昆明,昆明市在境外入滇人員安置方面採取了哪些措施?在17日晚舉行的雲南省新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會(第二十四場)上,昆明市副市長周紅斌介紹,當地對集中安置境外入滇人員的酒店嚴格按照…【詳細】

要聞