楊軍:奮力奪取疫情阻擊和經濟社會發展雙勝利

2020年03月07日18:13  來源:保山日報
 
原標題:奮力奪取疫情阻擊和經濟社會發展雙勝利

3月4日,保山市委副書記、市長楊軍深入保山工貿園區督導檢查疫情防控和企業復工復產工作,他強調要認真學習貫徹習近平總書記關於新冠肺炎疫情防控期間企業復工復產重要講話和重要指示精神以及省委、省政府的部署要求,有序推進疫情防控期間企業復工復產工作,奮力奪取疫情阻擊和經濟社會發展雙勝利。

在保山工貿園區,楊軍先后走訪了保山沃龍鞋業股份有限公司、雲南長坤新材料科技有限公司、保山恆豐紡織科技有限公司等企業,實地檢查企業疫情防控措施落實、防控物資配備及復工復產情況,詳細了解企業當前面臨的困難和問題以及下一步生產計劃。楊軍結合企業疫情防控和復工復產情況,要求企業要有序推進復工復產,做到疫情防控和復工復產“兩手抓”“兩不誤”,奮力奪取疫情阻擊和經濟社會發展雙勝利﹔要爭取把失去的時間“搶”回來,企業在得到政府政策支持的同時,也要不斷強化自我造血能力,不斷做強做大,形成園區輕紡行業產業鏈,依托保山區位優勢“走出去”,走出國門,走向南亞、東南亞。(楊翠竹)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明清零!雲南現有確診病例僅剩2例  人民網昆明3月6日電 (薛丹)據雲南省衛生健康委6日中午消息:截至3月6日12時,雲南已連續14天新增病例為0,全省累計確診病例174例,治愈出院170例,死亡2例,現有確診病例2例,無重症、危重症病例。現有疑似病例6例。 各州市累計確…【詳細】

要聞

雲南啟動沙漠蝗防控保障生態安全 將布設110個至120個監測點  3月4日,雲南省林草局下發通知,要求各地林草主管部門充分認識沙漠蝗侵入的風險性和侵入后的嚴重危害性,切實加強組織領導,對監測預警和防控工作及早進行安排部署,採取有力措施,有效應對沙漠蝗侵入雲南風險,做好沙漠蝗及其它草原蝗災防控工作,保障雲南…【詳細】

要聞