玉溪市紅塔區集中簽約16個項目

2020年01月08日16:02  來源:玉溪日報
 
原標題:紅塔區集中簽約16個項目

為認真貫徹省委、市委全會及中央、省、市經濟工作會的決策部署,特別是落實好區委五屆八次全會提出的強招商、抓投資、促增收的經濟發展工作要求,助推紅塔區2020年各項經濟指標圓滿完成,順利實現一季度開門紅,推動全區經濟高質量跨越式發展,1月3日,紅塔區舉行2020年一季度開門紅集中簽約儀式。

市委常委、紅塔區委書記張小良,區委副書記、區長瓦慶超參加簽約儀式。

本次簽約項目共16個,投資總額21.42億元。

簽約儀式上,紅塔工業園區與玉溪小馬國炬投資有限公司簽訂小馬國炬供應鏈管理優化平台綜合項目,預計投資6.2億元﹔與雲南省活發集團劉總旗水泥有限公司簽訂瓶(罐)裝飲用水生產線建設項目,預計投資4500萬元﹔與雲南省活發集團劉總旗水泥有限公司簽訂紅塔工業園區創業路南段基礎設施建設項目,預計投資1.28億元﹔與雲南聰捷鋼結構有限公司簽訂金屬制品制造加工生產線建設項目,預計投資2000萬元。

紅塔區人民政府與雲南文化產業投資控股集團有限公司簽訂溫泉康養新城項目,打造區域經濟新增長極和亮點﹔與雲南省建設投資控股集團有限公司簽訂玉溪市紅塔區城市西南片區道路基礎設施建設項目,預計投資4.44億元﹔與玉溪老祥雲商貿有限公司簽訂玉溪老祥雲超市項目,預計投資2億元﹔與玉溪好凱健康管理有限公司簽訂玉溪好凱健康促進中心項目,預計投資500萬美元﹔與雲南省玉溪市恆達空間鋼結構有限公司簽訂“滇派園林小鎮”項目,預計投資5億元﹔與玉溪和諧置業管理有限公司簽訂“玉溪和諧大商匯”重點商務樓宇項目,預計投資1.5億元。

簽約儀式上,紅塔區人民政府分別與玉溪市智匯仁和管理有限公司、雲南四方匯州實業有限公司、雲南寶灝科技發展有限公司、玉溪億辰能源有限公司、雲南標宜科技有限公司、玉溪福星四方園物流有限公司簽訂設立紅塔區總部企業協議。(劉歆旎向永祥姚奕君王旭)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

萬裡長江綠意濃  制圖:邊紀紅(新華社發) 武漢武昌,余家頭長江大堤,雖然入冬已久,仍有江南綠意。 要擱以前,這裡的江邊遍布砂場碼頭,一天到晚機器轟鳴。下游不遠處就是供應武昌區110多萬居民飲用水的余家頭水廠。 “絕不容許長江生態…【詳細】

要聞

18年前“希望工程”點亮人生 18年后愛心善舉溫暖一座城  1月2日7時30分左右,雲南省第二人民醫院(省紅會醫院)心血管病中心外科護士楊昆娥在上班途中,看到一名男孩暈倒在昆明市人民中路附近,她立刻上前確認情況,並對男孩進行了心肺復蘇。在周圍熱心市民的幫助下,男孩隨后被送至省紅會醫院,經過治療,男孩…【詳細】

要聞