深足:打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役

2021年04月08日09:57  来源:新华网
 
原标题:深足:打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役

7日,深圳市足球俱乐部2021赛季中超联赛誓师大会在丽湖训练基地举行,佳兆业集团董事局副主席兼集团控股总裁、深足俱乐部董事长麦帆表示,要打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役,为深圳赢得更高的荣誉。

2020赛季,深足克服困难完成保级目标。麦帆对球队过去五年的发展进行了总结,并提出了新赛季的期望:“自2016年佳兆业入主深足以来,经历了5个赛季,归纳为三个方面:看到进步,看到差距,看到希望。”对于新赛季,他希望深足每场比赛都要打出精神面貌,打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役,为深圳赢得更高的荣誉。

主教练小克鲁伊夫表示:“我来到中国三年了,从外部和内部都看到了深足的成长。我期待球迷再次走进球场,让队员们听到大家的呐喊助威。新赛季,我们会竭尽全力,用行动回报大家的信任,令大家引以为傲,深圳加油。”

深足队长郜林说:“我加盟深足已经一年了,很荣幸得到教练、队友、俱乐部工作人员的信任,成为球队队长。我会努力带动队友、帮助年轻队员继续进步。我们并不满足于现状,今年要力争上游。”

深圳市副市长吴以环向郜林授旗,郜林挥舞旗帜,将带领球队向新赛季发起冲锋。

新赛季中超联赛将于4月20日在广州、苏州开赛。深足为A组球队,进入广州赛区。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南新增11例确诊病例 1例无症状感染者  人民网昆明4月8日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月7日0时至24时,云南新增确诊病例11例(含3例无症状感染者转确诊病例),新增无症状感染者1例。截至4月7日24时,云南现有确诊病例79例(境外输入3例,本土76例),无症状感染…【详细】

要闻

云南瑞丽城区继续实施居家隔离管理  人民网瑞丽4月7日电 (李发兴、刘怡)云南省德宏州委常委、瑞丽市委书记龚云尊在4月7日晚召开的瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第八场)上表示,为加大社区管控,提升疫情防控精细化、规范化、科学化水平,将继续对瑞丽市主城区(含姐告)实施居家…【详细】

要闻