17岁少女机场被人猥亵 外籍旅客出手相助

2021年04月08日09:40  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明4月8日电 (程浩)据云南省公安厅民用机场公安局消息,近日,在昆明长水国际机场,旅客下机乘坐摆渡车出站时,一名男子在车上伸手猥亵同乘的一名17岁少女,被处以行政拘留5日的处罚。

民警介绍,事发时,看到猥亵全过程的一名外籍旅客协助少女将猥亵者扭送至航站区派出所。这名外籍旅客称,一开始以为两人是情侣,直到停车后少女揪住男子时才意识到少女受到骚扰,便协助少女将男子送往派出所处理。

警方提醒:在本人或他人受到类似不法侵害时,要大声呼救、立即报警,积极配合公安机关开展调查,在保护自身合法权益的同时,让“咸猪手”付出应有的代价。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增11例确诊病例 1例无症状感染者  人民网昆明4月8日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月7日0时至24时,云南新增确诊病例11例(含3例无症状感染者转确诊病例),新增无症状感染者1例。截至4月7日24时,云南现有确诊病例79例(境外输入3例,本土76例),无症状感染…【详细】

要闻

云南瑞丽城区继续实施居家隔离管理  人民网瑞丽4月7日电 (李发兴、刘怡)云南省德宏州委常委、瑞丽市委书记龚云尊在4月7日晚召开的瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第八场)上表示,为加大社区管控,提升疫情防控精细化、规范化、科学化水平,将继续对瑞丽市主城区(含姐告)实施居家…【详细】

要闻