铁路部门公布瑞丽地区免费退票措施

2021年04月03日18:08  来源:人民网-云南频道
 

人民网瑞丽4月3日电 (程浩)据中国铁路昆明局集团有限公司消息(下称“昆明局集团”),为配合云南省政府做好瑞丽市疫情防控工作,昆明局集团决定:自即日起,针对因在瑞丽市或去过瑞丽市被要求隔离的,导致无法到车站办理退票时,可在乘车日期之日起30日以内,凭属地防控部门、医院或社区开具的情况说明等有效证明材料,到昆明局集团管内任意客运车站办理退票,不收退票费,购买铁路乘意险的一同办理。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增7例本土确诊病例 无症状感染者5例  人民网昆明4月3日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会官网消息,4月2日0时至24时,云南新增本土确诊病例7例(含1例无症状感染者转确诊病例),新增无症状感染者5例;新增航空输入确诊病例1例(中国籍、柬埔寨输入)。截至4月2日24时,云南现有…【详细】

要闻