昆明盘龙警方速破一起砸车窗玻璃盗窃案

2021年03月16日11:30  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明3月16日电 (李发兴)据昆明市公安局盘龙分局通报,近日,盘龙警方用时5小时破获一起砸车窗玻璃盗窃案。

3月13日7时54分,盘龙警方接到群众报警,在白沙街附近有几辆轿车车窗被砸,暂不清楚是否存在物品被盗的情况。接警后,盘龙警方立即安排、部署各警种联合开展调查工作。通过多警种合成作战,3月13日12时许,警方确定嫌疑人位置并将其抓获。

经现场询问,嫌疑人代某对砸车窗玻璃盗窃车内物品的犯罪事实供认不讳,办案民警在其住处现场缴获涉案物品女士手提包一个、现金230元、烟1包。

目前,犯罪嫌疑人代某因涉嫌盗窃罪已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明盘龙山火已全部扑灭 起火原因正在调查  人民网昆明3月15日电 3月14日13时10分许,昆明市盘龙区茨坝街道与龙泉街道交界处三丘田附近发生森林火灾。据云南省森林消防总队消息,截至15日8时30分,火场明火全线扑灭,目前队伍全线铺开进行清理零星烟点。 据悉,火情发生后,云南省…【详细】

要闻

补短板强产业 这个边境县扶正魔芋产业  这几日,位于云南省文山州麻栗坡县天保镇天保村委会上坝村民小组的魔芋种植基地一派繁忙景象,56岁的盛海权正和村里人忙着种魔芋。 近年来,麻栗坡县抓住云南省打造“三张牌”的机遇,打好“绿色食品牌”,目前全县建成魔芋基地4个,种植面积2000…【详细】

要闻