党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题通报曝光(十四)

2021年02月23日08:30  来源:云南日报
 

为督促引导广大党员、公职人员带头遵守国家法律法规,树牢纪法意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,云南省纪委省监委从2021年2月10日至24日,连续15天对公安机关移送的党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行集中通报曝光。现将省公安厅2月22日移送的3名党员、公职人员酒后驾驶机动车问题通报如下:

一、黄俊铭,中共党员,红河州金平县人力资源和社会保障局下属就业局副局长,2021年2月19日20:45因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。

二、罗晓晨,中共党员,玉溪市红塔区市场监督管理局凤凰管理所副所长、二级主任科员,2021年2月21日00:28因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

三、和国文,中共党员,丽江市玉龙县石鼓镇鲁瓦村委会正雄组村民,2021年2月21日17:10因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

欢迎广大干部、群众提供线索,予以监督。

中共云南省纪律检查委员会

云南省监察委员会

2021年2月23日

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

让教育之光照亮贫困山区  图为深夜工作的张桂梅。华坪县委宣传部供图 乍暖还寒,山路迢迢。2月6日到16日间,张桂梅拖着病躯,家访了山区104个学生家庭,这是她连续第十三年的寒假家访。 2020年被评为全国优秀共产党员、时代楷模,张桂梅本色不变。作…【详细】

要闻

云南一学校收取学生165万元门禁卡服务费 官方回应  “请问是巡察组吗?我有个事情不知道能不能向你们反映……”巡察公告发出的第一天,云南省丘北县委第四巡察组邵组长就接到了电话。 “我是丘北县民族中学学生家长,想反映学校收取门禁卡费用的问题。虽然每月只是15元,但不知道这种收费是否合理合法,…【详细】

要闻