巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山

2021年02月23日09:45  来源:新华网
 
原标题:巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山

山东泰山足球俱乐部22日宣布,巴西籍球员莱昂纳多已完成转会手续,正式加盟球队。目前,莱昂纳多已抵达国内,按照相关防疫要求进行隔离,隔离结束后将与球队汇合。

1997年出生的莱昂纳多,足球生涯起步于巴西桑托斯。他在2018年开启海外绿茵之旅,先后加盟日本J3联赛鸟取飞翔、J2联赛新泻天鹅、J1联赛浦和红钻。

司职前锋的莱昂纳多在J联赛展现了不俗的破门能力,2018年以24粒进球斩获J3联赛金靴,2019年以28粒进球荣膺J2联赛最佳射手。在浦和红钻效力期间,他30次出场取得13粒进球。

目前,山东泰山正在海口进行第二阶段集训。莱昂纳多的加盟将进一步加强球队的阵容厚度。山东泰山现在拥有格德斯、莱昂纳多、莫伊塞斯、费莱尼、孙准浩、卡达尔等外援,司职位置实现从锋线到后卫线的全覆盖。(萧海川、吴书光)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

让教育之光照亮贫困山区  图为深夜工作的张桂梅。华坪县委宣传部供图 乍暖还寒,山路迢迢。2月6日到16日间,张桂梅拖着病躯,家访了山区104个学生家庭,这是她连续第十三年的寒假家访。 2020年被评为全国优秀共产党员、时代楷模,张桂梅本色不变。作…【详细】

要闻

云南一学校收取学生165万元门禁卡服务费 官方回应  “请问是巡察组吗?我有个事情不知道能不能向你们反映……”巡察公告发出的第一天,云南省丘北县委第四巡察组邵组长就接到了电话。 “我是丘北县民族中学学生家长,想反映学校收取门禁卡费用的问题。虽然每月只是15元,但不知道这种收费是否合理合法,…【详细】

要闻