范加斯特出任广州城俱乐部主教练

2021年02月23日09:44  来源:新华网
 
原标题:范加斯特出任广州城俱乐部主教练

广州城俱乐部22日宣布,上赛季球队的助理教练、现年48岁的荷兰教练范加斯特将正式出任俱乐部主教练。

广州城俱乐部介绍,范加斯特在球员时代司职中卫和后腰,在效力费耶诺德期间曾担任球队队长,并随队获得荷甲冠军、荷兰超级杯冠军。他曾为荷兰国家队出战5场,攻入2球。

退役后的范加斯特在荷兰费耶诺德U19队开始了自己的教练生涯,2011年起担任荷甲费耶诺德队助理教练。2020年初,范加斯特随老搭档范布隆克霍斯特加盟广州城俱乐部。“上赛季广州城足球俱乐部在技战术体系的构建和精神面貌的革新方面初显成效,范加斯特先生功不可没。”广州城俱乐部表示。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

让教育之光照亮贫困山区  图为深夜工作的张桂梅。华坪县委宣传部供图 乍暖还寒,山路迢迢。2月6日到16日间,张桂梅拖着病躯,家访了山区104个学生家庭,这是她连续第十三年的寒假家访。 2020年被评为全国优秀共产党员、时代楷模,张桂梅本色不变。作…【详细】

要闻

云南一学校收取学生165万元门禁卡服务费 官方回应  “请问是巡察组吗?我有个事情不知道能不能向你们反映……”巡察公告发出的第一天,云南省丘北县委第四巡察组邵组长就接到了电话。 “我是丘北县民族中学学生家长,想反映学校收取门禁卡费用的问题。虽然每月只是15元,但不知道这种收费是否合理合法,…【详细】

要闻