游客财物被盗 昆明盘龙警方5小时破案

2021年02月22日22:01  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明2月22日电 (李发兴)2月20日,游客那先生和妻子在昆明金殿景区游玩时,随身财物被盗,昆明盘龙警方用时5小时将嫌疑人抓获。

2月20日11时50分,盘龙公安分局白龙路派出所民警接到那先生报警称,其与妻子一起在金殿游玩时,妻子背包内的一个红色腰包被盗,包内有现金6000余元人民币。

接警后,白龙路派出所联合盘龙公安分局刑侦大队迅速开展案侦工作,于当天17时许将扒窃嫌疑人吴某抓获,当场缴获部分赃物。

目前,案件正在进一步办理中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

让教育之光照亮贫困山区  图为深夜工作的张桂梅。华坪县委宣传部供图 乍暖还寒,山路迢迢。2月6日到16日间,张桂梅拖着病躯,家访了山区104个学生家庭,这是她连续第十三年的寒假家访。 2020年被评为全国优秀共产党员、时代楷模,张桂梅本色不变。作…【详细】

要闻

云南一学校收取学生165万元门禁卡服务费 官方回应  “请问是巡察组吗?我有个事情不知道能不能向你们反映……”巡察公告发出的第一天,云南省丘北县委第四巡察组邵组长就接到了电话。 “我是丘北县民族中学学生家长,想反映学校收取门禁卡费用的问题。虽然每月只是15元,但不知道这种收费是否合理合法,…【详细】

要闻