云南省华宁县发生一起交通事故 5人死亡

2021年02月21日10:11  来源:人民网-云南频道
 

人民网华宁2月21日电 (朱红霞)云南省玉溪市华宁县安全生产委员会通报,2月20日18时许,华宁县华盘路天生桥段发生一起3车追尾的交通事故,造成5人死亡,1人受伤。

接报后,玉溪市、华宁县领导带队赶赴现场指导处置。目前,当地已成立工作组开展事故调查及相关善后工作。受伤人员已送往医院救治,暂无生命危险。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

26日起 云南新冠检测试剂将再降价  人民网昆明2月20日电 (木胜玉)据云南省医疗保障局消息,按照云南同广东等省份关于新冠病毒检测试剂联盟采购相关要求,采购周期内,中选试剂价格实行全国联动,相关省份如出现较低的集采价格,按低价进行联动,云南目前执行的价格约为13—17元区间。…【详细】

要闻

贮贝器上为什么这么多牛  图为晋宁石寨山出土的西汉时期的动物搏斗铜贮贝器。 图为江川李家山的虎鹿牛铜贮贝器。 1956年云南晋宁石寨山“滇王之印”出土,印证了司马迁在《史记》中记载的“滇国”的真实存在。从上世纪50年代至今,上万件滇国青铜器出土,用直观…【详细】

要闻