党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题通报曝光(九)

2021年02月18日08:02  来源:云南日报
 

为督促引导广大党员、公职人员带头遵守国家法律法规,树牢纪法意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,云南省纪委省监委从2021年2月10日至24日,连续15天对公安机关移送的党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行集中通报曝光。现将省公安厅2月17日移送的4名党员、公职人员酒后驾驶机动车问题通报如下:

黄安文,男,中共党员,文山州文山市供销合作社二级主任科员,2021年2月15日21:31因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

杨 伟,男,昆明市富民县城市管理局市政科副科长,2021年2月15日20:30因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

高俊忠,男,中共党员,普洱市孟连县人大常委会监察司法和法制委员会副主任委员,2021年2月16日22:09因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

刀建新,男,中共党员,普洱市孟连县娜允镇景吭村委会三组村党总支书记兼村委会主任,2021年2月16日22:05因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

欢迎广大干部、群众提供线索,予以监督。

中共云南省纪律检查委员会

云南省监察委员会

2021年2月18日      

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

扫描春节消费市场:业态丰富 活色生香  线上线下业态多样,云南春节消费市场突出“创新”和“丰富”的特点,满足群众就地过年的消费新需求。 逛 线上线下有惊喜 2月5日,“就地过新年·开心逛商圈”活动启动。 活动由省商务厅和建设银行云南省分行策划,通过“一部手机逛商圈”小…【详细】

要闻

欢乐祥和过大年 恰是春光明媚时  ① ② ③ ④ 春节七天长假,读书、观鸥、逛街等成为市民选择最多的度假方式。 明媚春色,正是读书的好时光。在昆明不少书店内,特别是几家网红书店内,人们都在认真选书、读书。很多年轻人利用假期这几天的时间,…【详细】

要闻