云南省教育厅原副厅长朱华山被逮捕

2021年01月13日08:17  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明1月13日电 (程浩)据云南省人民检察院消息,云南省教育厅原党组成员、副厅长朱华山(正厅级)涉嫌受贿一案,由云南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

日前,云南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对朱华山作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

人民日报头版:重实效才能人气高(今日谈)  1月11日出版的《人民日报》头版版面 依托智慧党建平台,对党群服务中心的人流量进行统计识别,根据“人气指数”调整服务事项,改进服务水平……云南省曲靖市探索推行“人气指数”考评机制后,当地党群服务中心的知晓度得到提升,群众满意度也不断提高…【详细】

要闻

云南省挂牌督办西双版纳州大气污染防治  记者1月9日从云南省生态环境厅在景洪市召开的西双版纳州大气污染防治调研暨挂牌督办工作会议上获悉,为认真贯彻落实省委十届十一次全会精神,按照省委部署要求,省生态环境厅将对西双版纳州大气污染防治实施为期一年的挂牌督办。 2019年、2020…【详细】

要闻