长春亚泰集结海口备战新赛季中超联赛

2021年01月13日09:27  来源:新华网
 
原标题:长春亚泰集结海口备战新赛季中超联赛

记者从长春亚泰足球俱乐部获悉,在结束一个月的假期后,长春亚泰队近日在海口集结,开启新赛季中超联赛备战工作。

长春亚泰队10日晚抵达海口,并进行了核酸检测,检测结果均为阴性。他们将在此展开第一阶段冬训。

为了保证冬训质量,亚泰队在假期中按照教练组的部署进行自我训练。球队第一阶段冬训将以体能储备为主。

亚泰俱乐部透露,冬训期间,球队将根据阵容进行人员补强,主帅陈洋也将通过多场教学比赛对年轻球员进行考察和评估,挑选适合一线队的球员。(记者周万鹏、李典)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南黑臭水体整治消除比例达100%  人民网昆明1月13日电 (曾智慧)1月12日,云南省推动长江经济带发展五周年新闻发布会召开。云南省住房和城乡建设厅督查专员柳明林介绍,近年来,通过云南省各级、各部门的共同努力,《长江经济带生态环境保护规划》明确的约束性指标任务已圆满完成,…【详细】

要闻

5省份试点门诊慢特病费用跨省区直接结算  本报北京1月12日电 (记者李红梅)记者今天获悉:国家医保局全力支持重庆、四川、贵州、云南、西藏5省(区、市)探索门诊慢特病费用跨省区直接结算工作。2021年1月1日起,西南5省(区、市)以高血压、糖尿病两个门诊慢特病病种为突破口,启动…【详细】

要闻