美国网球选手伊斯内尔因新冠肺炎疫情放弃澳网

2021年01月13日09:26  来源:新华网
 
原标题:美国网球选手伊斯内尔因新冠肺炎疫情放弃澳网

美国网球选手伊斯内尔11日向媒体透露,由于新冠肺炎疫情依然在全球肆虐,他将放弃参加本赛季的澳大利亚网球公开赛。

现年35岁的伊斯内尔表示自己热爱网球,但是更愿意和自己的家人一起旅行比赛,因为“不可能一辈子打网球,更希望家人和自己一起享受网球的乐趣”。

“澳网非常重要,但是今年的新冠肺炎疫情如此糟糕,我不可能让家人和我一起冒险,而我自己去的话,就要和家人分开太久,所以只能忍痛割爱了。”伊斯内尔说。

本年度的澳网比赛因为疫情而被推迟到2月开始。此外,参与球员还需要提前到达比赛地点进行隔离。

伊斯内尔曾经位列男单世界前十,目前排名世界第25位。(王集旻)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南黑臭水体整治消除比例达100%  人民网昆明1月13日电 (曾智慧)1月12日,云南省推动长江经济带发展五周年新闻发布会召开。云南省住房和城乡建设厅督查专员柳明林介绍,近年来,通过云南省各级、各部门的共同努力,《长江经济带生态环境保护规划》明确的约束性指标任务已圆满完成,…【详细】

要闻

5省份试点门诊慢特病费用跨省区直接结算  本报北京1月12日电 (记者李红梅)记者今天获悉:国家医保局全力支持重庆、四川、贵州、云南、西藏5省(区、市)探索门诊慢特病费用跨省区直接结算工作。2021年1月1日起,西南5省(区、市)以高血压、糖尿病两个门诊慢特病病种为突破口,启动…【详细】

要闻