2021年云南省中考6月16日至20日举行

昆明市抽考科目为:数学、化学

2021年01月11日14:07  来源:人民网-云南频道
 

来源:云南省招生考试院

人民网昆明1月11日电 (程浩)1月11日,云南省招生考试院发布消息称:2021年云南省初中学生学业水平考试于6月16日至20日举行。

据了解,八年级下学期考试科目为:生物学、地理、信息技术;九年级下学期考试科目为:语文、数学、英语、道德与法治、历史、物理、化学。昆明市抽考科目为:数学、化学。

信息技术考试时间为6月19日至20日两天。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

人民日报头版:重实效才能人气高(今日谈)  1月11日出版的《人民日报》头版版面 依托智慧党建平台,对党群服务中心的人流量进行统计识别,根据“人气指数”调整服务事项,改进服务水平……云南省曲靖市探索推行“人气指数”考评机制后,当地党群服务中心的知晓度得到提升,群众满意度也不断提高…【详细】

要闻

云南省挂牌督办西双版纳州大气污染防治  记者1月9日从云南省生态环境厅在景洪市召开的西双版纳州大气污染防治调研暨挂牌督办工作会议上获悉,为认真贯彻落实省委十届十一次全会精神,按照省委部署要求,省生态环境厅将对西双版纳州大气污染防治实施为期一年的挂牌督办。 2019年、2020…【详细】

要闻