昆明理工大学举办中外师生迎新年活动

2020年12月29日09:56  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明12月29日电 (李发兴)12月28日,昆明理工大学举办第十届“红土情·世界风”中外师生迎新年活动。

来自中国、泰国、缅甸、越南等14个国家近300余名师生欢聚活动现场,境外留学生们通过云端发来节目和新年祝福,中外师生通过线上线下联动的方式,喜迎新年的到来。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

迢迢援滇路 悠悠山海情  云南普洱市澜沧拉祜族自治县云山自然寨村民张大友的新家里,民族风情与海派元素融合交织,别具风格。“这房子,可是上海设计师设计的呢!”搬进新家,张大友十分欣喜。 过去,村民们住的是漏风漏雨的篱笆房。如今,在上海和广东的对口帮扶下,越…【详细】

要闻

云南发布禁限塑料制品“督导令”  人民网昆明12月24日电 (符皓)12月22日,云南省发改委联合云南省生态环境厅等8部门印发了《关于认真做好塑料污染治理近期工作确保完成年度任务的通知》(以下简称《通知》),督促全省各州市加大治理塑料污染工作力度,确保完成2020年塑料污染…【详细】

要闻