山西通报校长殴打女学生逼其写检讨事件:校长被免职

2020年12月20日09:07  来源:新华社
 
原标题:山西通报校长殴打女学生逼其写检讨事件:校长被免职

记者19日从山西省吕梁市临县人民政府获悉,网传山西临县“殴打女学生逼其写不雅检讨”的校长已被免职,有关情况还在进一步调查处理中。

临县人民政府发布的通知称,经2020年12月19日临县十六届人民政府第六十五次党组会议研究决定,免去任壮飞同志临县第二中学校副校长职务;临县教育科技局18日召开党组会议研究决定,免去任壮飞同志临县安业九年制学校校长职务。(吕梦琦、王菲菲)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省新增1例境外输入确诊病例 缅甸输入  人民网昆明12月18日电 (朱红霞)12月17日0时至24时,云南省无新增本土确诊病例和无症状感染者;新增1例境外输入确诊病例,为中国籍,自缅甸输入。 截至12月17日24时,云南省现有境外输入确诊病例14例、无症状感染者3例,均在定点…【详细】

要闻

因疫情滞留阿根廷两个月 昆明游客:中国护照带我们回家  近日,张渝清和友人将一份凝聚着感激之情的万字记录及感谢信送到昆明市外办,将一直放在心里的“谢谢”当面传达给外事工作人员,并讲述了漫漫回国路背后的暖心故事。 2019年底,昆明人张渝清和5位朋友结伴而行,开启了原计划半年的南美之旅…【详细】

要闻