昆明融创滇池后海启动周年庆系列活动

2020年12月19日18:11  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明12月19日电 (木胜玉)12月18日,昆明融创滇池后海周年庆典活动在积善广场正式启幕,系列活动将在12月18日—12月21日轮番举行,届时游客到昆明融创滇池后海可享受周年特惠门票,畅游海世界、雪世界,打卡“创·音乐节”,共享10米长超大生日蛋糕等庆典活动。

活动期间,游客可参与有CDC厂牌实力rapper强力助阵的“创·音乐节”,免费畅饮啤酒,共享10米长生日蛋糕,欢乐巡游嘉年华,撑起油纸伞打卡后海,参与庆典抽奖。此外,还有云南艺术学院的200余件艺术作品展、DND街舞超级联赛、云南省少儿艺术节、儿童平衡车大赛等活动。

2019年12月,昆明融创滇池后海开门营业,昆明融创滇池后海是融创文旅在全国呈现的第七座文旅城,1.6公里长的河滨街区,汇聚了6大民族风情,整个街区集观赏、互动、体验、参与于一体,集中展示了多元传统工艺和民族风情,包含扎染、银饰、建水紫陶、滇绣、烤茶、竹藤等传统手工艺,展示了云南璀璨的非物质文化遗产。

(责编:徐前、祝鸿伟)

推荐阅读

云南省新增1例境外输入确诊病例 缅甸输入  人民网昆明12月18日电 (朱红霞)12月17日0时至24时,云南省无新增本土确诊病例和无症状感染者;新增1例境外输入确诊病例,为中国籍,自缅甸输入。 截至12月17日24时,云南省现有境外输入确诊病例14例、无症状感染者3例,均在定点…【详细】

要闻

因疫情滞留阿根廷两个月 昆明游客:中国护照带我们回家  近日,张渝清和友人将一份凝聚着感激之情的万字记录及感谢信送到昆明市外办,将一直放在心里的“谢谢”当面传达给外事工作人员,并讲述了漫漫回国路背后的暖心故事。 2019年底,昆明人张渝清和5位朋友结伴而行,开启了原计划半年的南美之旅…【详细】

要闻