12月10日起空姐直播带你游腾冲

2020年12月10日08:26  来源:人民网-云南频道
 

腾冲银杏村 摄影:符皓

12月10日-11日,昆明航空联合腾冲机场、腾冲市文旅局开展“空姐带你游腾冲”直播活动,通过昆航抖音官方平台,昆明航空的空姐和空乘将以实景直播的方式带大家游览腾冲。

本次直播,昆航空乘主播将以腾冲地域特征和民俗文化为内容,深度挖掘并提炼亮点,带大家“云体验”腾冲的美食美景,包含和顺古镇、银杏村、腾冲热海景区、中寨佤族村等优质腾冲旅游景点,推广腾冲游玩攻略,加深旅客对于腾冲文化旅游的认识。同时也将在腾冲机场进行专场直播,带来详细的出行攻略,提升旅客乘机出行便捷度。

海报  供图

据了解,昆明航空未来将依托航线不断丰富直播内容,整合航线旅游资源,打造“航空IP+旅游城市+互联网传播”的直播模式,前往更多通航城市进行旅游目的地宣传,运用互联网传播思维激发和引导旅客的文化和旅游消费需求。  (符皓)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南现行标准下农村贫困人口全部脱贫  本报昆明12月8日电 (记者张帆、杨文明)12月8日,记者从国新办在昆明举行的云南脱贫攻坚情况新闻发布会上获悉:云南省实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫,88个贫困县全部脱贫摘帽、8502个贫困村全部出列,11个直过民族和人口较少民族实现整…【详细】

要闻

云南将建立生态环境分区管控体系  人民网昆明11月9日电 (虎遵会)本网8日从云南省生态环境厅获悉,通过实施“三线一单”生态环境分区管控,到2020年末,云南省将初步建立以“三线一单”为核心的生态环境分区管控体系,基本实现成果共享和应用。 近日,云南省人民政府印发了《关…【详细】

要闻