云南芒市警方打掉一偷越国边境犯罪团伙

2020年12月05日15:14  来源:人民网-云南频道
 

人民网芒市12月5日电 (李发兴)据云南省德宏州芒市警方消息,近期,芒市警方成功打掉一个偷越国(边)境犯罪团伙,抓获52名犯罪嫌疑人。12月4日,芒市公安局联合芒市边境管理大队组织押解偷渡团伙成员及运送者52人赴芒市遮放、瑞丽畹町边境一线进行公开辨认现场。

据警方通报,10月9日凌晨5时许,芒市公安局在芒市遮放执勤点附近一举抓获偷渡人员52人。该52名犯罪嫌疑人于10月23日被芒市公安局依法刑事拘留,后于11月29日经芒市人民检察院批准,由芒市公安局依法执行逮捕。

警方表示,当前境外疫情形势十分严峻,德宏州面临较大的疫情防控压力,请广大公民通过合法途径出入境,并自觉遵守防控政策,切勿以身试法。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

谭盾“交响摇滚&巴赫宇宙”音乐会奏响春城  人民网昆明12月4日电 (朱红霞)当气势磅礴的交响乐与酣畅淋漓的摇滚乐碰撞在一起会擦出什么样的火花?12月3日晚,联合国教科文组织全球亲善大使、国际知名的指挥家、作曲家、教育家谭盾亲手打造的“多样世界·美丽中国·相约春城”生态交响音乐会在云…【详细】

文娱

昆明城中村失火致1人死亡 消防紧急提示呼吁  人民网昆明12月4日电 (符皓)12月3日7时52分,云南省昆明市消防救援支队指挥中心接到报警称:官渡区环湖东路回龙村一民房发生火灾。接警后,指挥中心第一时间调集消防救援力量赶赴现场救援处置,并启动全勤指挥程序。8时24分,现场明火被扑灭。…【详细】

要闻