曲靖陆良掀起学习十九届五中全会精神热潮

2020年11月29日11:11  来源:人民网-云南频道
 

曲靖陆良掀起学习十九届五中全会精神热潮  摄影:桑俊燕

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到宣传贯彻全会精神上来,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,11月26日,云南省曲靖市陆良县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会,邀请曲靖师范学院党委委员、统战部部长钱润光教授作十九届五中全会精神专题辅导。

钱润光以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从准确把握十九届五中全会精神的重大意义、准确把握“十三五”时期我国经济社会发展取得的重大成就、认真贯彻落实五中全会精神、编制好陆良“十四五”规划和2035年远景目标、推动陆良实现高质量发展等6个方面进行深入讲解。并结合陆良县实际,就如何贯彻新发展理念,构筑新发展格局、科学编制“十四五”规划,推动陆良高质量发展和跨越发展提出意见建议。

此次报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,立足国内国际形势、充分考量历史维度,对当前发展机遇和挑战作了深入分析,对陆良县上下深入学习贯彻全会精神具有指导作用。(邓赛)

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

80个国家7000余家企业将参展“云上南博会”  人民网昆明12月8日电 (符皓)12月7日,从云南省商务厅了解到,目前已有超过80个国家和地区的7000余家企业报名参展“云上南博会”, 南博会的“朋友圈”越扩越大,无论是参展国家和地区数量,还是参展企业数量均已超过前5届南博会。 云…【详细】

要闻

云南省发布一批任免职通知 涉及7名干部  人民网昆明12月8日电 (木胜玉)据云南省人民政府门户网站消息,近日,云南省人民政府发布一批任免职通知,涉及7名干部。 云南省人民政府 云政任〔2020〕66号 关于吴乔峰同志任职的通知 省自然资源厅: 省人民政府决定:…【详细】

要闻