暖心顾客留下3000美元巨额小费 助餐馆度过疫情难关

2020年11月25日09:26  来源:中国新闻网
 
原标题:暖心顾客留下3000美元巨额小费 助餐馆度过疫情难关

综合报道,由于新冠疫情蔓延,美国俄亥俄州一家餐馆选择暂时停业。在餐馆关门前,店员们遇到了一位暖心的顾客,他点了一瓶啤酒,并在买单时留下了3000美元的巨额小费。

位于俄亥俄州克利夫兰的餐馆“Nighttown”的老板布伦丹·林(Brendan Ring),在社交媒体上讲述了这一段经历。

11月22日,这名男性顾客走进了餐馆,并点了一瓶啤酒。在他买单时,账单显示7.02美元。布伦丹·林称,这位顾客在买单时,祝他好运,并让他与餐厅其他4名在早午餐时段工作的服务生,一起分享小费。

当这名顾客走出餐馆时,布伦丹·林低头看了看小费,“意识到,他留下了3000美元的巨额小费。”

之后,布伦丹·林追上了这名顾客,但后者称,自己没搞错,并指出:“我们会在你们重新开张时,再来光顾!”

布伦丹·林表示,他不会公布这名顾客的名字,因为他觉得该顾客不希望他这样做。他称,他和他的员工“对这一令人难以置信的友好和善意举动,表示由衷的感谢”。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

今年滇池外海水质两次达Ⅲ类  记者昨日从中国环境监测总站获悉,10月滇池全湖整体为Ⅳ类水质,滇池外海为Ⅲ类水质。这是今年滇池外海第二次达Ⅲ类水质。 漫步滇池周边,湖色清新、水鸟翩飞,美丽的湖滨风景正在展示出母亲湖的美好。中国环境监测总站发布的2020年10月…【详细】

要闻

云南3项森林指标居全国第二  森林康养产业、休闲游蓬勃发展。 近年来,云南省在创新生态修复机制,扎实推进退耕还林还草、天然林保护、石漠化综合治理、防护林建设等重要生态系统保护和修复重大工程中,取得骄人成绩。目前,云南省林地面积、森林面积、森林蓄积量均居全国第…【详细】

要闻