《哈哈哈哈哈》总监制王征宇:生活是最好的真人秀

2020年11月24日11:02  来源:中国新闻网
 
原标题:《哈哈哈哈哈》总监制王征宇:生活是最好的真人秀

近日,在第五届三声新文娱·新消费年度峰会中,公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》获得了年度创新综艺奖项。

节目总监制王征宇表示:“生活是最好的真人秀,有悬念有笑点,有意外,所以在这其中,素人肯定好,他们能给予的也是最真实的失控能力,能达到又好笑又有点回味的效果。”

邓超参加模仿秀大赛 节目组供图

《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》第二期节目播出后,邓超黄渤跳舞、鹿晗给剧组兼职打板等节目话题登上热搜。

节目中,为了赚取当天的团费,邓超、黄渤乔装参与横店“戏精大会”模仿秀比赛,两人不仅得时刻注意乔装,避免被评委田雨认出,也得加急紧张地准备舞蹈。而在后台备场中,偶遇模仿“邓超”与“孙俪”的参赛选手,也让邓超感叹“紊乱”。

另一边,“全副武装”进组兼职打板放烟的陈赫、鹿晗和王勉在上场前十分紧张,鹿晗戴着口罩找口罩的行为相当搞笑,节目中他跟前辈认真学习打板经验,动作干净利落,被称为“合格的打板人”。

R1SE张颜齐和王晨艺为了赚取去横店的火车票,在街头化身卖艺人唱rap跳街舞,随后两个人共喝一桶水、一起睡车上、背着大包小包赶火车还不敢花钱的场景让观众直叹“太惨了”。

据悉,《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》正在爱奇艺、腾讯视频和东方卫视播出。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

今年以来云南省共有393名党员干部主动投案  “云南省人大常委会法制工作委员会原副主任郭志宏主动投案,楚雄彝族自治州农业科学院党总支书记、院长张永华主动投案,玉溪市中级人民法院院长陈昌主动投案……”近日,云南省纪委监委通报多起党员干部主动投案的消息。据悉,该省今年以来共有393名党员干部主动投案,其中厅级8名。…【详细】

要闻

云南耿马先前居家隔离地区解除居家隔离  人民网临沧11月23日电 (程浩)据云南省临沧市耿马县应对疫情工作领导小组指挥部通报,自2020年11月23日0时起,解除孟定镇坝区和清水河、班幸片区居家隔离措施。 通报中提到,继续暂停孟定镇辖区街天赶集、KTV、慢摇吧、网吧、景区、图…【详细】

要闻