中国旅日大熊猫“良浜”在和歌山喜诞熊猫宝宝

2020年11月23日08:05  来源:中国新闻网
 
原标题:中国旅日大熊猫“良浜”在和歌山喜诞熊猫宝宝

中国旅日大熊猫“良浜”在和歌山喜诞熊猫宝宝

诞下的熊猫宝宝照片。 “冒险大世界”供图

据日本和歌山县休闲乐园“冒险大世界”消息,当地时间22日上午11时50分,中国旅日大熊猫“良浜”喜诞雄性熊猫宝宝,母子平安。

熊猫宝宝身高20.5厘米,体重157克,身体健康,是母亲“良浜”的第10个孩子,也是“冒险大世界”出生的第17只熊猫。

到目前为止,位于和歌山县白滨町的“冒险大世界”是世界上除中国之外,饲养熊猫数量最多、诞下熊猫数量最多的地方。(记者 吕少威)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

生态保护进行时 昆明向滇池投放20万尾鱼苗  人民网昆明11月22日电 (虎遵会)11月21日,“2020年第十一届放鱼滇池生态保护行动”在昆明海埂公园举行。在昆明市滇池管理局工作人员和志愿者的带领下,市民和游客共同向滇池投放了20万尾鲢、鳙鱼鱼苗。 2010年,在昆明市人民政府的…【详细】

要闻

云南省第一监狱一级高级警长张勋被查  人民网昆明11月22日电 (程浩)据驻云南省司法厅纪检监察组、临沧市监委消息:云南省建水监狱、安宁监狱党委原书记、原监狱长,云南省第一监狱一级高级警长张勋涉嫌严重违纪违法,目前正在接受驻省司法厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定临沧市监委…【详细】

要闻