美国住房和城市发展部长确诊感染新冠病毒

2020年11月10日08:20  来源:新华网
 
原标题:美国住房和城市发展部长确诊感染新冠病毒

美国住房和城市发展部长本·卡森9日确诊感染新冠病毒。

卡森办公室当天发表声明说,卡森“精神状态良好”,相关治疗措施正在帮助他恢复健康。

卡森现年69岁,曾是一名神经外科医生。他于2017年开始担任美国住房和城市发展部长。

据美国媒体报道,3日美国总统选举日当晚,卡森与其他政府官员在白宫观看选举进展。一同参加该活动的白宫办公厅主任马克·梅多斯6日被证实感染新冠病毒。

据美国疾病控制和预防中心数据,4日至6日美国单日新增新冠确诊病例连续3天超过10万例。美国约翰斯·霍普金斯大学发布的统计数据显示,截至美国东部时间9日14时(北京时间10日3时),美国累计确诊病例超过1000万例,累计死亡病例超过23.7万例。(邓仙来孙丁)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南异龙湖水质提前2年实现规划目标  “水清湖美,来异龙湖游玩的人越来越多,我们的生意也越来越好做了。”毛木咀村鱼朗人家老板王泽伟高兴地说。异龙湖综合治理取得成效后,石屏县异龙镇毛木咀村依托湖滨生态资源优势发展乡村旅游,迎来大批游客。 近年来,红河哈尼族彝族自治州坚持把异龙…【详细】

要闻

云南耿马在部分区域开展免费全员核酸检测  网站截图 人民网临沧11月9日电 (程浩)据云南省耿马县人民政府网站通报,从2020年11月9日开始,在孟定镇坝区和清水河、班幸片区开展免费全员新冠肺炎疫情核酸检测。11月6日0时后离开孟定的人员要主动向当地社区报告并做核酸检测。 …【详细】

要闻