特岗教师招聘可否兼顾往届毕业生 官方回复

2020年10月31日15:43  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明10月31日电 (朱红霞)近日,有网友通过人民网《领导留言板》给云南省委书记陈豪留言,询问“云南特岗教师招聘能不能兼顾一下往届全日制本科毕业生(30周岁以下)”。10月31日,云南省教育厅对此作出了回复。

该网友表示:“需要就业、想要考编(编制)的不止应届生。希望综合考虑,能通过公平的考试选拔,注重选拔人才的质量。”

云南省教育厅回复称,特岗教师招聘工作有其工作程序及要求,2020年招聘工作及考试有关事宜按程序确定后,将及时对社会公布,考生可关注云南省教育厅官网、云南省招考频道公布的特岗招聘信息。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增1例境外航空输入确诊病例  人民网昆明10月31日电 (李发兴)10月30日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例和无症状感染者;新增境外航空输入确诊病例1例,为缅甸籍,缅甸输入;境外航空输入确诊病例治愈出院1例。 截至10月30日24时,云南省现有境外输入确诊病…【详细】

要闻

云南省楚雄州农业科学院院长张永华主动投案  人民网昆明10月31日电 (虎遵会)据云南省纪委省监委网站消息,楚雄州农业科学院党总支书记、院长张永华涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。 张永华简历 张永华,男,彝族,1968年10月出生,云南武定人,省…【详细】

要闻